無障礙閱讀| 微信| 微博| 繁體 |登錄|注冊

湖北壟上頻道報道:百年青春 永跟黨走——湖北省農業農村廳舉辦演講比賽暨青年干部座談會

2022-04-29 11:58 湖北壟上頻道

喜迎黨的二十大,禮贊建團一百年。在“五四”青年節即將到來之際,昨天(4月28日)下午,湖北省農業農村廳舉辦“百年青春 永跟黨走”演講比賽暨“五四”青年干部座談會,省委農辦主任,省農業農村廳黨組書記、廳長,省鄉村振興局黨組書記吳祖云出席活動并講話。

吳祖云與青年代表進行了親切的交流,充分肯定了大家的工作成績。他強調,作為青年干部,要做政治過硬、本領過硬、作風過硬、紀律過硬的青年。要堅持“兩個確立”,做到“兩個維護”,用行動詮釋忠誠;要練好本領,勇擔時代重任;要進一步做實做細,把每一項工作落到實處;要不斷增長技能,自我加壓,立足在本職崗位上積極做出應有的貢獻,展現青春與才華。

省農業農村廳直屬機關團委書記熊蕾匯報了青年工作情況,廳機關處室、廳直單位青年代表紛紛發言,談認識、談體會,表達了各自心聲以及工作體會,充分彰顯了青年干部忠誠干凈擔當的優良品質。

演講比賽采取抽簽選題的方式進行,11位青年干部分別圍繞“風雨中書寫青春擔當”“鄉村振興怎么興”“為了我的父老鄉親”“服務糧食安全”等主題即興演講。大家結合各自崗位,以真摯的感情、豐富的語言和鮮活的案例,分享了自己的所思所想,表達了對現代農業的認知,抒發了投身“三農”事業、書寫無悔青春的激昂之情。


附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

 已閱 0 打印  關閉 
一级A级毛片