無障礙閱讀| 微信| 微博| 繁體 |登錄|注冊

新華網報道:湖北省農業農村廳召開黨員干部“下察解暖”工作座談會

2022-07-24 08:22 新華網

圖為工作座談會現場。新華網發 江欣 攝

新華網武漢7月22日電(李曉笛、陳娟娟)湖北省農業農村廳21日召開黨員干部工作座談會,梳理總結了下基層察民情解民憂暖民心實踐活動的階段性情況。

會上,湖北省委農辦秘書處、湖北省農業生態環境保護站等5個機關處室及3家廳直單位對實踐活動的前期工作進行了總結,并介紹了下一階段工作安排。

湖北省農業農村廳一級巡視員李順清介紹,從湖北省“下察解暖”實踐活動動員部署會議以來,湖北省農業農村廳對標對表,有序開展各項任務,大力推動實踐活動走深走實,取得了積極進展。

圖為湖北省農業農村廳一級巡視員、機關黨委書記、廳實踐活動領導小組副組長李順清在會上講話。新華網發

“截至7月12日,全廳共對各聯系點調研81次,收集問題111個,已解決問題15個;全廳下沉社區753人、2732人次,服務總時長10872小時,主要參與防疫入戶調查、政策宣傳、消防檢查、清理垃圾、核酸檢測擴面篩查、防疫值守等工作?!崩铐樓逭f。

李順清強調,實踐活動進入持續深化階段,各單位要進一步提高認識,通過大力推行“一線工作法”、廣泛開展美好環境與幸福生活共同締造活動、建立良好的問題收集和處置機制等,著力解決的群眾反映強烈的問題,共同推進實踐活動深入開展。


附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

 已閱 0 打印  關閉 
一级A级毛片