無障礙閱讀| 微信| 微博| 繁體 |登錄|注冊

省委直屬機關工委常務副書記郭俊蘋到省農業農村廳調研機關黨建工作

省委直屬機關工委常務副書記郭俊蘋到省農業農村廳調研機關黨建工作

2021-11-12 16:26 廳機關黨委

11月11日,省委直屬機關工委常務副書記郭俊蘋一行到省農業農村廳調研指導機關黨建工作,重點了解省農業農村廳2021年機關黨建工作完成情況、2022年度工作計劃,聽取意見建議。

省委農辦主任,省農業農村廳黨組書記、廳長,省鄉村振興局黨組書記吳祖云,省農業農村廳一級巡視員劉長華參加調研。

上午,郭俊蘋一行先后來到省耕肥總站、湖北生物科技職業技術學院、省現代農業展示中心,重點了解了省耕地質量數據中心、湖北生物科技職業技術學院動物科技學院黨支部、 “娟娟細雨”工作室、農展優品網上銷售平臺等工作情況,實地感受了機關基層黨建工作的成效。

?

在下午召開的座談會上,郭俊蘋對機關黨建工作給予充分肯定。她指出,省農業農村廳各級黨組織以黨的政治建設為統領,著力強化理論武裝,著力夯實基層基礎,著力推進正風肅紀,扎實開展黨史學習教育,推動了機關黨建工作高質量發展,此次調研收獲很大,每個調研點都有突出亮點,充分體現了省農業農村廳黨組對機關黨建的高度重視、黨建主體責任落實到位。下一步要繼續加強基層黨建分類指導,堅持政治導向、問題導向、基層導向、效果導向、可持續導向,深度促進黨建工作和業務工作融合,著力打造具有農業農村特色的機關黨建工作示范點。

吳祖云指出,衷心感謝省委直屬機關工委長期以來對省農業農村廳機關黨建工作的指導和支持,下一步將按照這次調研組要求,全面推進機關黨的各項建設,著力當好“三個表率”、建設模范機關,不斷促進機關黨建與農業農村工作深度融合,以高質量機關黨建推動湖北農業農村高質量發展。

相關處室負責同志,部分機關處室、直屬單位黨組織書記參加座談。

附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

 已閱 0  打印   關閉 
一级A级毛片