無障礙閱讀| 微信| 微博| 繁體 |登錄|注冊

省農業農村廳黨組召開黨史學習教育專題民主生活會

2022-01-28 15:41 廳機關黨委

按照中央部署和省委安排,1月28日,省農業農村廳黨組召開黨史學習教育專題民主生活會,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆六中全會精神,緊密聯系黨組班子和個人思想工作實際,深入查擺問題,進行黨性分析,認真開展批評和自我批評。

省委農辦主任,省農業農村廳黨組書記、廳長,省鄉村振興局黨組書記吳祖云主持會議并作總結講話。省黨史學習教育第三巡回指導組組長、省社科院黨組副書記、院長劉光遠,省紀委監委有關負責同志等到會指導。

會上,通報了上一次民主生活會整改措施落實情況和本次民主生活會征求意見情況。吳祖云代表班子進行對照檢查,重點從5個方面查找了差距和不足,深刻剖析了原因,明確了今后努力方向和整改措施。隨后各位班子成員聚焦主題,堅持理論聯系實際,堅持問題導向,強化問題意識,本著對自己、對同志、對組織高度負責的精神,敞開心扉,坦誠相見,認真開展了批評和自我批評。

吳祖云在總結講話中指出,這次專題民主生活會開的很成功,起到了咬耳扯袖、紅臉出汗的效果,開出了振奮精神、凝心聚力的氛圍,要按照省黨史學習教育第三巡回指導組要求,認真梳理歸納這次民主生活會查擺出的問題,制定整改方案,強化整改措施,持續用力抓好整改落實;要以此次民主生活會為新起點,旗幟鮮明講政治,以更高標準、更嚴要求把廳黨組班子建設得更堅強有力,要在提高政治站位上當好表率,在堅定歷史自信上當好表率,在敢于擔當作為上當好表率,在站穩人民立場上當好表率,在涵養政治生態上當好表率。

廳辦公室、人事處、機關黨委、機關紀委等處室負責同志列席會議。

附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

 已閱 0  打印   關閉 
一级A级毛片