無障礙閱讀| 微信| 微博| 繁體 |登錄|注冊

丁鋒赴東西湖區開展“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動

2022-09-06 17:19 省農業農村廳

精準有效助企紓困,96日,省農業農村廳二級巡視員丁鋒帶領廳畜牧獸醫處、省果茶辦支部黨員組成實踐活動組,赴東西湖區天下先現代農業發展專業合作社開展“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動。

丁鋒一行實地察看了合作社果蔬生產基地,并與合作社負責人進行座談,詳細了解了合作社生產經營現狀以及面臨的困難需求。實踐活動組還特別邀請了省農業科學院經作所韓永超、曾祥國副研究員,就草莓苗種植、設施農業蜂授粉進行了技術指導。同時,針對合作社大棚火龍果存在結果率不高、地塊土壤板結等問題,專家建議通過揭去地膜,松表層土,增施有機肥等方法提高火龍果結果率。

丁鋒指出,要落實落細“下察解暖實踐活動精神,堅持身入心到下基層,到田間地頭。針對合作社急難愁盼問題,要對標對表,細化方案,定期調度,確保解決實際問題。

廳畜牧獸醫處、省果茶辦主要負責同志陪同參加實踐活動。


附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

 已閱 0 打印  關閉 
一级A级毛片