無障礙閱讀| 微信| 微博| 繁體 |登錄|注冊

當前位置: 首頁>政務動態

省農業農村廳召開2022年機關黨的建設工作會議暨2021年度黨組織書記述職評議會議

2022-03-25 08:52 廳機關黨委

3月24日,省農業農村廳召開2022年機關黨的建設工作會議暨2021年度黨組織書記述職評議會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實中央關于黨的建設的決策部署和省委工作要求,部署推動全廳機關黨的建設工作。

省委農辦主任,省農業農村廳黨組書記、廳長,省鄉村振興局黨組書記吳祖云出席會議并講話。駐廳紀檢監察組一級巡視員楊聲馳部署安排紀檢監察工作。廳黨組成員、總農藝師李順清主持會議。廳領導項克強、陳志勇、李勝強出席會議。

吳祖云指出,2021年,全廳各級黨組織以黨的政治建設為統領,著力強化理論武裝,著力夯實基層基礎,著力推進正風肅紀,統籌抓好黨史學習教育、慶祝建黨100周年系列慶?;顒?、服務中心大局等重點工作,為全省“三農”工作扎實推進、量質并進提供了有力支撐和堅實保障。

吳祖云強調,今年是黨的二十大和省第十二次黨代會召開之年,做好機關黨的建設工作具有十分的重要意義。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,突出政治建設,深化理論武裝,堅定不移把“兩個確立”轉化為堅決做到“兩個維護”的高度自覺,著力增強基層黨組織政治功能和組織力凝聚力,堅持嚴的主基調,涵養風清氣正機關政治生態,服務中心大局,激勵黨員干部擔當作為,推動機關黨的建設高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大和省第十二次黨代會勝利召開!

楊聲馳強調,深化全面從嚴治黨、進行自我革命,必須從機關嚴起、從機關黨建抓起。要堅持深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,旗幟鮮明講政治,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,扛緊扛實全面從嚴治黨主體責任、書記第一責任人責任、班子成員“一崗雙責”,做深做實政治監督,切實推進正風肅紀反腐,堅持不懈把全面從嚴治黨向縱深推進。

會上,廳政策與改革處黨支部等4個處室、單位黨組織書記進行了2021年度抓基層黨建工作述職,其他基層黨組織書記進行了書面述職,并接受測評。

廳領導、二級巡視員,廳機關各處室、廳直各單位主要負責同志,駐廳紀檢監察組負責同志參加會議。

附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

 已閱 0  打印   關閉 
一级A级毛片