無障礙閱讀| 微信| 微博| 繁體 |登錄|注冊

當前位置: 首頁>政務動態

省農業農村廳舉行省農業綜合行政執法制式服裝著裝啟動儀式

2022-04-29 16:59 省農業綜合行政執法局 信息宣傳中心

4月29日,省農業農村廳舉行湖北省農業綜合行政執法制式服裝著裝啟動儀式。省委農辦主任,省農業農村廳黨組書記、廳長,省鄉村振興局黨組書記吳祖云出席活動并作重要講話。廳黨組成員、副廳長陳志勇、肖長惜,廳一級巡視員劉長華、李順清,武漢市農業農村局局長王玉珍等領導參加活動,廳黨組成員、副廳長皮少成主持活動。

啟動儀式現場,來自湖北省農業綜合行政執法局和武漢市農業綜合行政執法支隊的60多名農業綜合執法人員身著嶄新制服,整裝列隊,并舉行了宣誓。

吳祖云指出,舉行湖北省農業綜合行政執法制式服裝著裝啟動儀式,這是全省農業綜合執法的一件大事,是全省“三農”工作的一件喜事,向全省首次著裝的農業綜合執法人員表示祝賀。

吳祖云強調,全省農業綜合行政執法人員要深入學習貫徹習近平法治思想,牢記習近平總書記提出的“行政執法工作一頭連著政府、一頭連著群眾”的殷切囑托,進一步展示新形象,落實新要求,開創新局面,做到執法有據,執法有序,執法有度,執法有情,為“三農”工作、人民群眾舌尖上的安全和國家糧食安全保駕護航。

省農業綜合行政執法局自2021年8月正式掛牌成立以來,全5000余名農業執法人員團結拼搏,砥礪前行,切實履行農業綜合行政執法職能。先后開展了農資打假“綠劍行動”、漁政執法“亮劍行動”等專項活動,累計辦理案件3179件,挽回經濟損失3414萬元。漁政執法、種業執法、畜牧獸醫執法等工作得到農業農村部表揚,省農業綜合行政執法局被評為省“七五”普法先進單位,實現良好開局。

廳機關各處室主要負責同志,省農業綜合行政執法局全體執法人員,武漢市農業綜合執法支隊部分執法人員參加了活動。


附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

 已閱 0 打印  關閉 
一级A级毛片