無障礙閱讀| 微信| 微博| 繁體 |登錄|注冊

當前位置: 首頁>政務動態

省農業農村廳召開黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動工作推進會

2022-07-22 17:07 機關黨委 信息宣傳中心

為進一步貫徹落實7月14日全省“下察解暖”實踐活動工作推進會精神,7月21日,省農業農村廳召開黨員干部“下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動工作推進會,總結分析前階段工作情況和部署下階段工作,推動全廳實踐活動有序推進、取得實效。

會上,省委農辦秘書處、廳鄉村產業發展處、廳農村社會事業促進處、湖北生物科技職業學院等8個機關處室(廳直單位)現場交流發言,總結前期特色、亮點,認真查擺問題,匯報下階段工作安排。

省農業農村廳一級巡視員李順清表示,全省“下察解暖”實踐活動開展以來,省農業農村廳對標對表,有序開展各項任務,大力推動實踐活動走深走實,取得了積極進展。同時,也指出了實踐活動中存在思想認識不夠到位、重點任務關注度不夠等問題。

李順清強調,7月至10月是實踐活動持續深化階段,要進一步提高認識,將學習宣傳貫徹習近平總書記考察湖北武漢重要講話精神和省第十二次黨代會作為實踐活動的重要內容,將廣泛開展美好環境與幸福生活共同締造作為實踐活動的重點任務,融合推進其他重點工作,切實推進實踐活動走深走實。要在大力推行“一線工作法”、建立問題收集和處置機制、高度重視選樹典型示范帶動、加強“三張清單”管理等方面下功夫,找準結合點、著力點,加強組織協調,統籌各類資源,更大力度推動實踐活動取得實實在在的成效,為建設全國構建新發展格局先行區貢獻“三農”力量。


附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

 已閱 0 打印  關閉 
一级A级毛片